甘肃平凉工业园区
您当前的位置: 首页>园区要闻

市发展改革委督查平凉工业园区根治拖欠农民工工资支付工作

  责任编辑:工业园区            来源:党群工作部            时间:2019-11-20 11:06

  1119日,市发展改革委调研员曹劲虎带领督导组成员对包抓的平凉工业园区根治拖欠农民工工资支付工作进行督查,园区党工委委员、纪工委书记赵义陪同。 

  督查组一行先后前往甘肃振兴天通电子产业园、平凉启航未来智能终端光电产业园二期、平凉市粮油物流配送中心3个在建工程建设项目点,检查了门禁系统、公示牌、告知栏等施工现场资料;填写了《在建工程项目保障农民工工资支付工作核查情况表》;采用现场抽查的形式,对工地花名册中的工人工资发放情况进行了电话回访。 

  园区将以这次督查为契机,落实“五项制度”,做到“三个清零”,加强协同配合。积极做好各类档案资料的收集归档整理,加强日常督查,切实推进根治欠薪工作任务。 

    

上一篇 【调研与发展】牢记初心使命 主动担当作为(叶剑芳)

下一篇 【甘肃日报】平凉智能终端光电产业迎来大发展

主办单位:中共甘肃平凉工业园区工作委员会 甘肃平凉工业园区管理委员会 网站标识码:6208900001
承办:甘肃平凉工业园区综合办公室 值班电话:0933-8440563 Email:plgyyq@163.com   
陇ICP备15000687号-1 甘公网安备 62080202000119号