甘肃平凉工业园区
您当前的位置: 首页>部门动态

【党群工作部】平凉市中级人民法院党组书记、院长周维进走访调研平凉工业园区民营企业

  责任编辑:工业园区            来源:党群工作部            时间:2021-12-25 11:55

  12月24日上午,平凉市中级人民法院党组书记、院长周维进深入凉工业园区平凉新世纪柳湖春酒业有限责任公司、平凉金江副食有限责任公司走访调研。 

   

  周维进详细了解了民营企业发展状况、企业文化、产品特色、市场推广等情况,听取了企业工作人员对法院工作的意见建议以及对法院服务企业方面的法律需求。 

  周维进强调,民营企业在稳增长、稳就业、调结构、促创新中发挥了重要作用。助力企业减少法律纠纷,降低企业经营风险,推进法治化营商环境建设,是新时代人民法院助力经济高质量发展的应尽职责。全市两级法院将继续充分发挥审判职能作用,进一步提升司法服务能力水平,践行司法为民,深化一站式多元解纷机制和诉讼服务体系建设,持续依法平等保护民营经济及其从业人员合法权益,为民营经济发展提供更好的司法服务和保障。 

   

  凉工业园区党工委副书记、管委会主任、崆峒区委常委马春宁,平凉中院党组成员、政治部主任何继民,区委常委、政法委书记陶烨,区法院院长陈书平陪同调研。(撰稿:徐进平  审核:樊院红) 

 

上一篇

下一篇 【企业服务中心】增设知识产权品牌指导服务站

主办单位:中共甘肃平凉工业园区工作委员会党群工作部 网站标识码:6208900001
承办:中共甘肃平凉工业园区工作委员会党群工作部 值班电话:0933-8596015
陇ICP备15000687号-1 甘公网安备 62080202000119号