甘肃平凉工业园区
您当前的位置: 首页>部门动态

园区财政局党支部开展“走进帮扶企业、宣传减税降费”志愿活动

  责任编辑:工业园区            来源:财政局            时间:2019-11-15 14:08

  11月14日下午,园区财政局党支部组织全体党员干部前往精准帮扶企业开展“走进帮扶企业、宣传减税降费”志愿活动,活动由财政局党支部副书记、局长赵志强同志带队开展。

                  

  此次志愿活动开展对象为园区财政局精准帮扶企业平凉市新世纪柳湖春酒业有限责任公司、平凉市富尔泰禽类加工有限责任公司、平凉方圆玻璃制品有限公司三家企业,园区财政局局长赵志强同志带头向企业负责人们解读减税降费新政策,园区财政局党员干部也通过以通俗易懂地语言,向前来参会的企业财务人员宣讲了减税降费新政策,企业财务人员就自己关心的问题提出了疑惑,财政局党员干部们也一一作出了解答。

                  

  此次减税降费宣传辅导活动受到企业负责人及职工的热情对待,企业负责人表示:“作为民营小微企业,在本次国家减税降费政策落实过程中是受惠最大、受益最多的。园区财政局能上门宣传辅导,主动与我们对接,帮我们排忧解难,使企业及时享受到了减税降费带来的红利,我们非常感谢”。

                  

  园区财政局局长赵志强同志表示,希望我们此次的宣传辅导活动,能给企业切实到来帮助,也希望以后能和各位企业家及企业职工们多探讨交流减税降费政策落实,共同推动企业健康经营,良好发展。 

上一篇 强化调研当表率 对照党章找差距--园区综合办公室召开11月份“主题党日”活动

下一篇 园区财政局党支部组织学习党的十九届四中全会公报

主办单位:中共甘肃平凉工业园区工作委员会 甘肃平凉工业园区管理委员会 网站标识码:6208900001
承办:甘肃平凉工业园区综合办公室 值班电话:0933-8440563 Email:plgyyq@163.com   
陇ICP备15000687号-1 甘公网安备 62080202000119号